Após perder um Penalti time toma Gol nos últimos minutos de jogo

Após o time perder um penalti toma um gol nos últimos minutos de jogo, Watford e Leicester se enfrentavam pela partida de volta da primeira fase dos jogos finais do campeonato, o time que ganhasse o jogo iria se  classificar para a decisão, em Wembley, e proporciona uma vaga para a primeira divisão. Na partida de ida o jogo havia terminado 1 a 0 para o Leicester, assim o Watofrd precisava da vitória por dois gols de diferença. Nos acréscimos do jogo, a partida estava 2 a 1 para o Watford, resultado que levaria o jogo para a prorrogação. Mas o time visitante teve um penalti a favor e poderia selar  a classificação o jogador  Anthony Knockaert foi para a cobrança, e o goleiro defendeu o chute e na sequencia fez mais uma defesa à queima-roupa. A defesa conseguiu o domínio e o Watofrd foi para o contra-ataque, e a torcida, de pé, empolgada, acompanhava tudo com muita empolgação e após cruzamento, Troy Deeney mandou a bola para o gol e garantiu a vaga para o Watford.