Gols do Jogo entre Atletico de Madrid e Barcelona aqui no BLOG Butagol

Gols de mais um classico Espanhol entre Atletico de Madrid e Barcelona Luis Suárez e Lionel Messi marcaram os gols do Barcelona na vitória de 2 x 1 do Barcelona sobre o Atlético de Madri, fora de casa, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Rei.

O atual campeão marcou primeiro abrindo o marcador aos 7 minutos com o artilheiro uruguaio (Luis Soares), ele pegou a bola perto do meio-campo e foi em direção ao gol deixando os marcadores para trás, aplicando uma meia lua em um deles. Ganhou na velocidade dos marcadores e superou o zagueiro Godin dando um toque na bola para abrir o placar, depois o companheiro Messi aumentou a vantagem nos 33 minutos com um chute de esquerda de fora da área que deixou o goleiro sem ter o que fazer.

O francês Antoine Griezmann descontou de cabeça nos 14 minutos do segundo tempo para a equipe de Madri.

"No segundo tempo eles estiveram melhores que no primeiro e sofremos um pouco. Estas são partidas em que o Atlético te coloca atrás e te pressiona, mas nós temos que ficar com o grande primeiro tempo que fizemos", disse Suárez após a partida.